Отзывы о театре

Елена Великая
6 марта 2021

Дорогие друзья! Моя дочь два года занималась в театральной студии, где актерское мастерство преподавала Елена Дмитриевна. За время занятий дочь окончательно определилась с профессией и мечтала стать актрисой.По окончании школы наша семья настояла выбрать другой ВУЗ.Поступила в институт иностранных языков, проучилась полтора года и……решила следовать своей мечте.Перевелась,сдала творческий экзамен и сейчас с радостью учится.Хочу выразить оооогромную благодарность Елене Дмитриеве за любовь,которую дарит детям.Живет искусством,нашими детьми.Глядя на её отношение к работе,к себе (детям), они навсегда оставят у себя в памяти замечательные занятия,спектакли,конкурсы,выездные лаборатории.Спасибо что Вы есть, Елена Дмитриевна.

Яна Суркова
6 марта 2021

5 лет занимаюсь театром. Большинство времени с Еленой Дмитриевной. Я очень рада, что открыла для себя мир театра под руководством прекрасного режиссёра! Когда в театр приходит новый человек, он сразу понимает, что это не простой театр, а настоящая семья! Для меня театр много значит, и я с замиранием сердца жду встречи!

Ольга Афанасьева
23 декабря 2019

Моя дочь, Валерия, занимается в театральной студии «Камерный театр»
под руководством Елены Дмитриевны уже 3 года . И я хочу сказать огромное спасибо всем педагогам за развитие и неимоверную отдачу в сторону детей.
Камерный театр -это большая театральная семья ,способная творить ,подавать руку помощи ,чувствовать моменты .

В прошлом году Лера вместе с Камерным Театром посетила Екатеринбург,а точнее город Сухой Лог .В этом месте проходила театральная лаборатория ,организованная Еленой Дмитриевной .Ставили спектакль «Двенадцать стульев». Спасибо за подаренные эмоции моей дочери . Также была зимняя лаборатория с этюдной постановкой «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Спасибо Елене Дмитриевне за профессионализм,организованность,чуткость и огромное желание творить , развивать .

Спасибо Ирис ,педагогу по вокалу ,за горящие глаза моего ребёнка после занятий .

Очень рада ,что у Леры есть именно такое место ,с людьми ,которым можно доверять и понимать ,что все не просто так )

Иваницкая Юлия
20 августа 2019

Хочу выразить огромную благодарность “КТ”. Елена Дмитриевна, огромное спасибо Вам за ту возможность, которую имеют наши дети. “КТ” — это не просто увлечение, это вторая семья для наших деток, где помимо актерского мастерства, сценической речи и т. п., дети учатся дружить, заботиться друг о друге, поддерживать друг друга. Елена Дмитриевна, спасибо Вам огромное за ту доброту, заботу, внимание и неравнодушие, которым окружены наши дети. “КТ” для каждого стал вторым домом. А мы, родители, каждый раз с нетерпением ждем показы и восхищаемся задумке и исполнению. А еще мы тайком плачем на показах))) И очень жалеем, что мы уже выросли и не можем ездить с “КТ” на гастроли, в лагерь, на фестивали. Но очень рады, что в жизни наших детей есть такой Учитель и Друг.

Волкова Настя
17 августа 2019

Меня зовут Волкова Настя. Театром занимаюсь уже 3 года. В своё время поистине влюбилась в это дело, благодаря Печенкиной Елене Дмитриевне. Театр для меня стал не просто людьми на сцене, а целым миром, в котором можно бесконечно открывать новые вещи и новых людей. Мне нравится, что ты можешь приложить здесь свои идеи, понять культуру другого времени, другого слоя населения. Театр расширяет мой кругозор. В нашем театре чувствуешь себя, как дома. Это коллективное искусство действительно учит многим вещам, которые пригодятся вам и за стенами театра. Ты учишься взаимовыручке, коллективной работе, многим бытовым вещам (я например наконец то научилась шить?), ухаживать и любить помещение, в котором ты занимаешься и развиваешься. Я считаю, что это искусство учит человечности. Кроме того, делая этюды, ты находишь выход из самых бредовых ситуаций. Наш «Камерный театр» – уютный домик, как для нас самих, так и для зрителей. Мы стараемся создать максимально комфортную атмосферу для приходящих зрителей и стараемся радовать их своими спектаклями. С «Камерным театром» я выезжала на фестиваль в г. Тольятти со спектаклем «Беда от нежного сердца» и получила незабываемый опыт в общении с ребятами из других театров разных городов. Здесь я люблю то, что делаю и люблю людей, с которыми занимаюсь и развиваюсь?

Ольга Войтишкина 
17 августа 2019

Как же нам повезло встретить Елену Дмитриевну!! Это человек широчайшей души, Педагог с большой буквы, талантливейший режиссер. Под её руководством каждый студиец открывает в себе талант, о котором, может, и сам не подозревал…В каждом, повторяю, в каждом Елена Дмитриевна видит и зажигает “искру”. Камерный театр, создателем которого является Елена Дмитриевна – это не только спектакли, это дружба, поддержка, взаимопомощь.
Хочу сказать огромное спасибо Елене Дмитриевна за летний лагерь 2019г (спектакль “Дело о Ромео и Джульетте”). О таком отдыхе можно только мечтать. Постоянно хотелось присоединиться к ребятам. Спасибо Ирине, которая держала родителей в курсе событий! Я всегда очень ждала ее фото- и видеотчеты.
И да, признаюсь, иногда я подумываю, а может и для меня Елена Дмитриевна найдет роль в своем театре 🙂 Но это пока очень тайное желание.

Гессер Юлия
17 августа 2019

Моя дочь Яна занимается у Елены Дмитриевны с 5 лет (сейчас ей уже 10). До создания “Камерного театра” мы перемещались за Еленой Дмитриевной в разные театральные студии, так как Яна хотела заниматься только у Елены Дмитриевны и для меня это самый главный показатель. Это невероятное счастье, что на нашем пути встретился именно такой режиссёр от Бога как Печёнкина Елена Дмитриевна, она глубоко чувствует наших детей, помогает им раскрывать свой потенциал, мягко направляет их в правильном направлении.
“Камерный театр”, на мой взгляд, это большой дом единомышленников. Ребята добрые и отзывчивые, очень веселые и талантливые. Спектакли, которые ставят ребята под руководством Елены Дмитриевны не оставляют равнодушными, проникают очень глубоко, задевают до глубины души. И каждый раз отмечаешь профессиональный рост каждого актера.

Юлия Гёссер 

Ирина Сенина
5 августа 2019

Мой сын пришел к Елене Дмитриевне в четвертом классе. В 2015 году. Шел нехотя, и после долгих уговоров, что мы только посмотреть, что это такое театральная студия…С того самого первого занятия и ребята с которыми он начал заниматься и руководители очень прочно вошли в нашу жизнь. Каждый год спрашиваю: “Будешь ещё заниматься?” Следует очень удивленный взгляд и ответ: “Конечно буду!”
Огромная благодарность Елене Дмитриевне, за то что она сумела создать такую атмосферу. Это не просто студия. Это реально дом, это семья. Здесь все друг другу рады, все друг за друга переживают, помогают, устраивают праздники и сюрпризы- поздравления для каждого, кто имеет отношение к студии.
Наблюдая за современными подростками, я чётко вижу, что наши дети- другие!
Спасибо “Камерному театру” за то что он есть! Спасибо педагогам, за то что они знают подход к каждому и умеют настроить на нужную волну. Спасибо за то, что в каждом пришедшем вы умеете открыть и талант и способности. Спасибо Елене Дмитриевне за создание такого чудесного второго дома для детей и их родителей. Да-да, родителям там тоже всегда рады.
Желаю долгих лет продуктивного существования и творческих свершений.
“На Вильяма нашего, так сказать, Шекспира” уже замахнулись! )) так держать!

Ульяна Хромова
5 августа 2019

Я занимаюсь уже 2 года. За 2 года Елена Дмитриевна стала очень близким, родным для меня человеком. Она безумно интересный человек, с огромными знаниями о театре (настоящий профессионал). И я счастлива, что в моей жизни появилась такая возможность. Очень сильно благодарю своих родителей, они дали мне такую возможность. Кроме нашего режиссёра и педагога по актёрскому мастерству, есть самая лучшая, красивая Ирис – педагог по вокалу. Человек который тебя мотивирует, который поможет тебе, и не оставит равнодушным к вокалу. Безумно светлый, добрый человек.
Камерный театр – это вторая семья. Меня все очень быстро приняли. Многие ребята из театра сейчас мои хорошие друзья. Мы общаемся не только в студии, но и гуляем, переписываемся за пределами студии.
Я люблю театр за то, что там все искренние и настоящие. Не нужно притворяться и надевать защитную маску. Театральные люди тебя поймут. Каждый индивидуален, и в театре ты ценишься , как личность. Каждый человек интересен по-своему.
Всего за два года, благодаря театру и моим родителям, я побывала в Екатеринбурге дважды, на театральной лаборатории, у чудесных ребят из театральной студии «Призма» и танцевальной студии «Fresh». Также помимо летней лаборатории есть зимняя. Там мы из этюдов сделали спектакль-квест. Зрители и наши гости проходили его. Была волшебная атмосфера. Также мы купались каждый день, гуляли, играли в снежки и делали ещё много всего!

Сабина Ибрагимхалилова 
5 августа 2019

Совсем недавно слово «театр» не вызывало во мне никакого трепета, но вот уже целых 4 года я с удовольствие познаю театральный мир и его тайны. За такое короткое время я успела стать участником различных театральных фестивалей, которые проходили в таких городах , как Тольятти, Москва, Чехов, Березники. Эта заслуга гениального режиссёра, чуткого педагога и просто хорошого человека – Печёнкиной Елены Дмитриевны. Она всей душой отдаётся любимому делу, что не может не вызывать восхищения. Именно ей удалось создать замечательное место , наполненное творческими ребятами, прекрасными педагогами, активной работой и креативными идеями – «Камерный театр».

Каждое наше занятие проходит очень продуктивно. Мы учимся актёрскому мастерству, сценическому движению, вокалу и танцам. Работа над спектаклем начинается с подробного разбора произведения и его «читки». Все это помогает не только работе на сцене, но и в жизни.

«Камерный театр» – это волшебное место. Здесь мы успеваем дружить, творить, развиваться и конечно же дурачиться, куда без этого)))

Антонина Красик
5 августа 2019

Что такое для меня “Камерный театр”? Это территория любви, дружбы, творческой увлеченности, место развития души. Просто место, куда мои дети бегут заниматься с удовольствием. И все это благодаря прекрасной, чуткой, внимательной Елене Дмитриевне, которая умудряется поддерживать интерес к творчеству и дружественность, при этом выпуская по несколько спектаклей в год, организуя выезды на фестивали и творческие лаборатории.
Елена Дмитриевна – потрясающая. Мне и моим детям несказанно повезло, что мы встретились.

Илья Чудайкин
5 августа 2019

В театре, под руководством Елены Дмитриевны, занимаюсь 4 года.Я очень рад, что у меня есть такая возможность заниматься в театре. Все дети здесь очень разносторонние и жизнерадостные. Каждую неделю я с нетерпением жду субботних занятий в театре. Здесь я приобрел лучших друзей.Несмотря на то, что по субботам занимаемся весь день, день занятий пролетает незаметно и весело. На занятиях мы изучаем актерское мастерство, вокал и элементы молодежного танца.
Одно из моих любимых  мероприятий, проходящих в театре – это зимний и летний лагерь. Всегда жду этого события и за 4 года не пропустил ни разу. В лагере я познакомился с детьми из других городов. Время в лагере пролетает незаметно, насыщенно  и очень интересно. Театральный лагерь всегда заканчивается  постановкой нового спектакля.
А еще одно из интереснейшего события в театре – это фестивали, они обычно проходят в разных городах. Я участвовал в фестивалях 5 раз ( в Москве, Екатеринбурге, в Тольятти, в Березниках). Детский театральный фестиваль – это грандиозное мероприятие с множеством театральных постановок, мастер-классов, экскурсий и игр. Всегда фестивали заканчиваются награждениями и заключительной дискотекой.
Я очень люблю преподавателей и учеников в Камерном театре. Без всего этого моя бы жизнь была унылой и скучной. Камерный театр – это праздник каждый день!!!

Лена Ластовкина
5 августа 2019

Я очень сильно люблю “Камерный Театр”, ведь в нём мы учим новые роли, путешествуем в разные гастроли, смотрим на других и учимся умению их. Я занимаюсь театром целых четыре года. Мне очень нравится жить разными жизнями других персонажей и петь. Я ездила в лабораторию и недавно в лагерь. Мне там было очень интересно. У нас самые лучшие педагоги и вожатый. Наши педагоги Елена Дмитриевна и Ирис всегда нас учат новому, необычному, интересному. Наш вожатый Ирина учит нас эпическим сценическим боям, которые позволяют нам иметь больше движений в спектакле и делать его более красочным.

Мария Перова
5 августа 2019

Театром я занимаюсь два года. Мне повезло встретить такого замечательного, яркого режиссёра. Елена Дмитриевна не только учит играть на сцене, она становится наставником для каждого студийца.
В нашем театре очень дружная команда, я бы даже сказала семья. Мы успеваем не только поработать, но и пообщаться (иногда даже полениться лишние двадцать минут после обеда). За время постановки спектаклей мы выросли не только в актерском плане, мы попробовали себя в других дисциплинах. Вокал например. Спасибо безумно терпеливой Ирис, которая объяснила основы пения, научила управлять своим голосом.
За эти два года я побывала в двух поездках с КТ. Два раза мы ездили в Сухой Лог, общались с Призмой и ставили экспериментальные спектакли( “12 стульев” и “Дело о Ромео и Джульетте”). В первый раз спектакль получился наверное лучше, но мне очень понравилась атмосфера постановки сорока страниц за две недели)

Марина Домрачева
5 августа 2019

Прекрасный коллектив со своей атмосферой и со своим особым взглядом на жизнь. Спектакли студии такие разные, смешные и трагичные, воздушные и тяжелые, но самое главное , каждая история выходит невероятно честной. Дети не просто играют в происходящее, они в него верят и на маленькой, уютной сцене за какой-нибудь час происходят бомбические перевоплощения. Всегда такие красивые и улыбчивые дети превращаются в озорных, оборванных уличных мальчишек. Милейшая девочка с огромными глазами становится для нас гопницей Наташкой. Такие разные всегда, но всегда говорящие о чем-то важном. Следя за жизнью коллектива в инстаграмме, я в очередной раз убеждаюсь, что для этих ребят “Камерный театр” не просто кружок для развлечений, это их образ жизни. Я желаю этому театру (даже студией язык не поворачивается назвать) такого же дальнейшего процветания. Ребята, вы очень круты!

Полина Иваницкая
5 августа 2019

Театром я занимаюсь четыре года, и все четыре года под руководством Елены Дмитриевны Печёнкиной, которая за это время стала не просто Учителем, а наставником и очень родным человеком.
В театре мне нравится возможность проживать на сцене всё, что угодно, творить, открывать в себе всё новые и новые грани и возможности. Можно сколько угодно падать, ошибаться, но на этих падениях и ошибках ты учишься – я многому научилась в нашем “Камерном Театре”. Наш театр – это место, в котором ты знаешь, что тебя ждут, тебя любят и принимают таким, какой ты есть. Всегда есть атмосфера чего-то творческого, чего-то тёплого и уютного. Камерный театр многое дает детям: они учатся быть самостоятельными и ответственными, ведь вместе с занятиями и постановкой спектаклей приходит понимание, что от тебя многое зависит; учатся видеть и слышать, чувствовать партнёров по сцене, воспринимать предлагаемые обстоятельства. На сцене ты можешь прожить что угодно – и провинциальную девушку с большими абмициями и маменькой, желающей богатого зятя, – и девочку-гопника. Камерный театр учит наблюдать за людьми, подмечать какие-то детали, а самое главное – актёр почти что на ладони у зрителя. Детальные оценки, подробная работа – всё это способствует развитию актёров.
Помимо всего этого, “Камерный Театр” даёт возможность выезжать на фестивали и лаборатории, где можно набраться опыта, пообщаться с актёрами из других городов, увидеть спектакли других театральных студий. Я была на двух фестивалях: в г. Чехове с «Домом Бернарды Альбы» и в г. Тольятти с водевилем-шуточкой «Беда от нежного сердца». Оба эти фестиваля запали в сердце и запомнились, это были очень яркие моменты, и иногда накатывает ностальгия по такой атмосфере.. Также я была на “зимней даче” 2019 года, где мы работали над произведениями Гоголя, делали этюды, придумывали квесты и ещё много-много всего!
“Камерный театр” близок сердцу каждого студийца, мы все – одна большая дружная семья!

Надежда Левинтова
5 августа 2019

Была на многих постановках “Камерного театра”. По работе ребят очень заметно, как усердно работает Елена Дмитриевна с детьми и помогает им проявить их актерские данные в полной мере! Они способны вызывать у зрителя настоящие переживания, вызывать искренние эмоции. Сами ребята очень творческие и горят актерской профессией, невероятно добрые и общительные. По ним видно, что они растут талантливыми актёрами. Желаю им развиваться и с нетерпением жду новых спектаклей!

Анастасия Пинчурова
5 августа 2019

Моя дочь Аня занимается театром уже четыре года. Нам повезло на этом пути с самого начала встретить педагога от бога – Печёнкину Елену Дмитриевну. Сочетание строгости и доброты, чувство юмора и тонкое понимание хрупких детских душ, но главное – невероятный профессионализм. Благодаря этим качествам Елена Дмитриевна стала для моей дочери тем самым значимым взрослым, которого так важно иметь подростку вне семьи как опору и ориентир в непростое время переходного возраста. “Камерный театр” стал для нас настоящим вторым домом. А наши дипломы и награды с всероссийских детских театральных фестивалей – безусловная заслуга нашего любимого режиссера.

Дмитрий
3 августа 2019

С удовольствием открыл для себя Камерный театр. За один только месяц посмотрел четыре спектакля)) Небольшой уютный зал, прекрасные декорации и костюмы и что очень подкупает- по-настоящему камерная обстановка. Билеты бесплатные в отличии от других театров или студий в Москве! Рекомендую! Друзья пол года советовали посетить этот театр. Посещением доволен. Небольшая сцена и такой же зрительный зал. По сравнению с большими театрами чувствуется живая игра актеров, причем детей, на сцене, которая располагается в паре метров от первого ряда сидений.

Мария Хорькова
22 августа 2018

Елена Дмитриевна гениальный режиссёр и великолепный педагог. Как режиссёр, она подходит к постановкам спектаклей с вдохновением и креативом. Она очень понятно объясняет, что от тебя требуется, поэтому во время репетиций у тебя нет к ней вопросов по персонажу. Елена Дмитриевна человек, который всегда поможет, объяснит каждому в чем его задача. А понимание между актером и режиссером одна из главных задач любого театра.

 

Ребята из «Камерного театра» все очень веселые, добрые и отзывчивые. На самом деле они ничем не отличаются от нас (только местом жительства). Они так же влюблены в театр и все, что с ним связано, поэтому с ребятами мы быстро нашли общий язык. Во время репетиции спектакля они схватывали все очень быстро. Ребята очень трудоспособны и готовы всегда к новым экспериментам. При виде ребят ты заряжаешься позитивом, энергией, которой хватает на весь день. Надеюсь, что мы скоро увидимся!

 

Я не с самого начала была на театральной лаборатории, но за то время, которое я провела мне все запомнилось и понравилось. Атмосфера была рабочая и творческая, каждый был чём-то занят. Ни одна минута не упускалась, так как было мало времени. Я жду того момента, когда мы снова встретимся на лаборатории и испытаем эмоции заново.

О спектакле говорить очень много не хочется, потому что это нужно было увидеть и пропустить через себя. Этот спектакль оставил в моей памяти очень много хороших впечатлений. И результат мне очень понравился.

Полина Митрошкина
22 августа 2018

Елена Дмитриевна – прекрасный режиссер и педагог. Она умеет правильно подойти к обучению, когда нужно, может быть строгой, а может и похвалить. Мне очень понравилось, что за ошибки она не осуждает, а объясняет, как нужно было сделать, не обвиняет одного актера, а говорит об ошибках всем, кто работает на сцене! Чудесный педагог и безумно талантливый режиссер! Спасибо ей большое)

Замечательный, дружный коллектив. Все ребята очень разные, но при этом они умеют работать в команде. Все жизнерадостные и, глядя на них, хочется улыбаться)

Это было очень полезное и веселое времяпрепровождение! Она открыла для меня “кухню” театра, жизнь за кулисами, подарила много опыта и новых знаний, знакомств) Это было круто!

На мой взгляд, это очень весёлый и лёгкий спектакль, где можно подурачиться, где то переиграть, и это не будет критично. Это спектакль, призванный поднять настроение как актерам, так и зрителям)

Валиуллин Сергей
22 августа 2018

Театральный лагерь. Чем больше я думал об этом проекте, тем он мне больше нравился, нравится и сейчас. Творчески занять детей, пробудить в них любовь к искусству, дать почувствовать, какой это труд – быть актером – это действительно стоящее дело! Я снимаю шляпу перед организаторами за смелую идею и ее удачное воплощение. Это нужный труд, достойный всякой похвалы! Особую радость вызывает то, что и наши сухоложские ребята смогли посетить этот лагерь.
По моим наблюдениям в этом году замысел организаторов был реализован успешно. Цели достигнуты: из незнакомых друг с другом ребят сформировался работоспособный коллектив, труппа; дети сдружились; получен огромный профессиональный и житейский опыт; все живы-здоровы)) Каждый ребёнок получил возможность для роста и проявления своих талантов.
Зрителю сложно что-то сказать о работе педагогов, основываясь на впечатлениях от спектакля. Видно, что дети подготовлены к сцене, хотя и не всё получилось у них на пятерку. Хорошо, если ребята смогут трезво оценить, какой процент предложенных на занятиях навыков и знаний они смогли усвоить.
Мое отношение к результату лагерной работы – постановке “12 стульев”, наверное совпадает с позицией режиссеров. Это учебная работа, напоминающая собрание этюдов по сюжетам Ильфа и Петрова, в которою вместили всё, чему учились ребята в театральном лагере. На вопрос: “Пошёл бы я еще раз на это спектакль?”, я бы ответил вопросом: “Войдёт ли этот спектакль в постоянный репертуар театра?”. Получил ли я удовольствие от этого спектакля – однозначно, да!
Хочется отметить, что меня порадовали дети из Москвы. Простые ребятки, знакомые со сценой уже не понаслышке. В них пока не заметно звездной болезни, хотя и начинаются некоторые её симптомы;) Нам всем надо быть осторожнее с нашим тщеславием, строго направляя его в работу, понимая, как мало зависит от единоличного таланта одного актера.
Если уж строго, то на сцене я не увидел героев известного романа. Перед зрителем по сцене прошли театральные дети, изображавшие персонажей комедии характерными для себя способами. Смешные в жизни ребята смешили со сцены, танцующие танцевали, темпераментные добавляли страсти, молчаливые были серьезны. Мы увидели юных актеров такими, какие они есть в жизни, увидели их самих, смотреть на них было приятно и интересно. Спасибо! Ждём новых встреч.

Дмитрий Мартынов
22 августа 2018

Я являюсь учеником Елены Дмитриевны, и конечно вся моя любовь к театру, это ее заслуга! Про актерские и режиссерские познания, та же история! Весь фундамент театрального искусства во мне, заложен именно ей! За что ей огромное спасибо! За эту открытую дверь!))) Так что как педагог, а главное режиссер Елена Дмитриевна просто великолепна. А самое главное она никогда не стоит на месте.

Состав “Камерного театра” просто супер! У всех ребят огонь в глазах, желание учиться, учиться и еще раз учиться!

Самое главное от лаборатории осталось послевкусие! Она получилась не просто вкусной, но и оставила не забываемые впечатления! Очень приятная усталость от проделанной работы! После такого хочется сделать еще что-то, подобное, интересное, запоминающееся!

Это огромный опыт как для детей, так и для всех педагогов! “12 стульев”- получился не просто спектакль, а отдельный эпизод жизни, который останется в памяти навсегда.

Кирилл Комаров
22 августа 2018

Елена Дмитриевна прекрасна не только, как режиссёр, но и как человек. Она мне открыла мир театра, познакомила со сценой и этюдами. Спасибо ей за это!

Ребята творческие, прикольные, шумные (в самом положительном значении этого слова), невероятно энергичные и добрые.

Творческая лаборатория оставила у меня кучу положительных эмоций. И я как и все жду новой встречи с ребятами, чтобы снова испытать атмосферу театральной лаборатории.

Скажу в своём стиле: «ваще прикольный спектакль», кто-то пишет обширные отзывы, но в самом деле в этих трёх словах кроется очень многое. Я испытал кучу эмоции и получил огромный опыт. Это был необычный театральный эксперимент, в котором мы все сыграли главные роли и никто не был обижен.

У вас остались вопросы?

Мы поможем вам определиться, заполните поля ниже
и мы вам перезвоним.